Gastronomie
Die Centralstation ist bekannt für vorzügliche Kulturveranstaltungen und auch das gastronomische Angebot erfüllt hohe Ansprüche.
Die Bar zeichnet sich neben ihrer außergewöhnlichen Architektur und einer großen Auswahl alkoholischer sowie alkoholfreier Getränke insbesondere durch eine Vielzahl feinster Cocktails aus.
Und jedes Kulturerlebnis, ob in der Halle oder im Saal, wird ebenso angemessen gastronomisch begleitet. Die eigens für die Centralstation konzipierte mobile Rollbar ist dabei eine der Besonderheiten: An verschiedenen Stellen in der Halle zu positionieren, ermöglicht sie eine flexible Raumaufteilung und schafft so für jeden Anlass das passende Raumkonzept. Neben den Drinks gibt es hier bis zu 10 ausgewählte Weine im offenen Ausschank.
Öffnungszeiten
Aktuell nur zu Veranstaltungen ab eine Stunde vor Veranstaltungsbeginn.
Special Events
Izakaya Central
Iza-was? Izakaya bezeichnet eine traditionelle Form der Gastronomie in Japan; ein gemütliches Zusammenkommen in lockerer, geradezu heimischer Wohnzimmer-Atmosphäre, um (etwa gemeinsam mit Freunden oder als After Work) einen geselligen Abend und ausgewählte Kulinarik zu genießen. Klingt so gut, dass die BAR der Centralstation das Konzept aufgreift und regelmäßig zu Izakaya lädt! Was Ende letzten Jahres begann, hat sich längst etabliert und wird nun (nach der Sommerpause) fortgesetzt.
An diesen Abenden kann (in Form von kleinen Häppchen) ein mehrgängiges Menü genossen werden, was Küchenchef Yücel gezaubert hat. Natürlich dürfen auch die passenden japanischen Drinks nicht fehlen! Für mehr Gemütlichkeit in der kuscheligen BAR gibt es hierfür zwei Zeitfenster (18 Uhr und 20.30 Uhr). Der Eintritt ist frei, eine Vorabanmeldung unter reservierung@central-darmstadt.de ist nötig.
Außenbar
In den Sommermonaten öffnet unsere Außenbar auf der Terrasse an Veranstaltungstagen ab 18 Uhr.