
Gastronomie
Die Centralstation ist bekannt für vorzügliche Kulturveranstaltungen und auch das gastronomische Angebot erfüllt hohe Ansprüche.
Die Bar zeichnet sich neben ihrer außergewöhnlichen Architektur und einer großen Auswahl alkoholischer sowie alkoholfreier Getränke insbesondere durch eine Vielzahl feinster Cocktails aus.
Und jedes Kulturerlebnis, ob in der Halle oder im Saal, wird ebenso angemessen gastronomisch begleitet. Die eigens für die Centralstation konzipierte mobile Rollbar ist dabei eine der Besonderheiten: An verschiedenen Stellen in der Halle zu positionieren, ermöglicht sie eine flexible Raumaufteilung und schafft so für jeden Anlass das passende Raumkonzept. Neben den Drinks gibt es hier bis zu 10 ausgewählte Weine im offenen Ausschank.
Öffnungszeiten
Aktuell nur zu Veranstaltungen ab eine Stunde vor Veranstaltungsbeginn.
feiNer Abend: Kulinarisches After Work in der Centralstation
In Kooperation mit der Central GmbH hat die Centralstation dieses Jahr eine neue Reihe im Programm: Im Rahmen von feiNer Abend findet an drei Terminen von Januar bis März ein kulinarisches After Work in der Halle statt, bei dem sich der „kleine Freitag“ gemeinsam mit Freund*innen und Kolleg*innen in entspannter Atmosphäre zelebrieren lässt. Jedes Datum steht dabei unter einem anderen Landesmotto und wird von passenden Speisen und Getränken begleitet. Für die musikalische Untermalung sorgen passionierte Plattensammler und DJs.
Kulinarisch beglückt werden die Gäste von Yücel Öz, der neuen Küchenleitung der Gastronomie in der Centralstation, der seine Ausbildung in der Frankfurter Sterneküche absolviert und u.a. im Collins, Obendrüber und Olbrick den Kochlöffel geschwungen hat.
Außenbar

In den Sommermonaten öffnet unsere Außenbar auf der Terrasse an Veranstaltungstagen ab 18 Uhr.